Sport

In den sechs Abteilungen Fußball, Handball, Jedermann, Leichtathletik, Ski/Rad sowie Tennis bieten wir unseren rund 1.000 Mitgliedern Übungs- und aktive Sportmöglichkeiten. Es stehen zwei eigene Rasenspielfelder, fünf Tennisplätze und ein Beachvolley-Ballfeld als eigene Einrichtungen zur Verfügung.

Die Schulsportanlagen der Gemeinde Neckartenzlingen dürfen wir mit Stadion und Sporthallen in den Abendstunden und an den Wochenenden nutzen. Im Jugendbereich und in den Wintermonaten, wenn die Möglichkeiten im Freien sehr eingeschränkt sind, gibt es allerdings Engpässe, für die derzeit noch keine Lösung in Sicht ist.

In unserem Vereinsheim im Heiligen Bronn stehen im Sportbereich vier Umkleideräume mit Duschen, ein Besprechungs- und Jugendraum sowie ein Schiedsrichter-Umkleideraum zur Verfügung, ferner Geräteräume und die notwendigen Sanitärräume.

Geschäftsführung

Seit dem Jahr 1999 lag die Führung des TSV Neckartenzlingen bei Werner Kreußer, Hans Schäfer, Walter Baral und Bernd Schöllhammer. Neben dem Aufbau einer Geschäftsstelle mit moderner Vereinsverwaltung wurde die große Aufgabe der Erweiterung und Sanierung des Vereinsheimes im Heiligen Bronn angegangen.

Nach dem Ausscheiden der Präsidiumsmitglieder Bernd Schöllhammer und Hans Schäfer verstärkte das Vereinsmitglied Michael Emmerich von 2007 bis 2011 den Vorstand. Nach dem Ausscheiden von Werner Kreußer ist seit 2015 Walter Baral alleiniger Vorstand. Daher ist der Verein derzeit auf der Suche nach weiteren Vorstandsmitgliedern.

Die Geschäftsstelle unter der Leitung von Ramona Fruhmann Berger befindet sich im Vereinsheim im Heiligen Bronn.

Sportgaststätte

Die Sportgaststätte in unserem Vereinsheim ist umgestaltet und modernisiert. Es stehen 110 Sitzplätze (teilbar in 70 und 40) zur Verfügung. Die Gaststätte umfasst eine moderne Küche mit den notwendigen Kühlräumen sowie eine Pächterwohnung. Der Gästebereich ist freundlich und einladend gestaltet. Er bietet beste Voraussetzungen für Feste und Feiern für Jedermann.

Die seit November 2007 von Familie Schaller betriebene Gaststätte ist unter der Nummer 07127 - 925448 telefonisch zu erreichen.